时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

“花王精致洗洗衣液”焕新上市 宠护精致衣物,呈现本真质感

2020-09-29 20:47:03来源:惊鸟娱乐网编辑:fanzihan

花王(上海)产品服务有限公司(董事长西口徹)宣布,花王(中国)将于2020年9月下旬推出全新包装的精致衣物洗涤产品“花王精致洗洗衣液”。

  花王精致洗洗衣液 (馨雅玫瑰香)

  花王精致洗洗衣液(清新草叶香)

  【上市背景】

  随着中国消费者生活水平的提高,对于衣物清洁的要求标准及各种附加价值的需求也在不断提高。为了满足中国消费者对精致衣物的洗护需求,花王引进了全新改良的“花王精致洗洗衣液”。

  该系列产品运用了“衣物柔韧护理技术”, 通过前沿研发的针对丝毛类等精致衣物的护理成分来顺滑衣物纤维,改善纤维表面的弹性, 以消除纤维之间的摩擦,防止纤维缠绕,进而达到有效改善衣物起球、缩水、松垮、暗淡等问题;同时有效清洁污渍;不仅如此,“花王精致洗洗衣液”不添加荧光增白剂或漂白剂成分,真正做到让消费者放心使用,安心洗衣。本次产品的改良保证了洗净力等优质特点的不变,且增加了纤维顺滑成分,使衣物洗涤后触感柔滑。同时,包装设计更为活力时尚,采用全新Logo及不同衣类卡通图案设计,希望将产品广泛适用于各类衣物洗涤的这一特点传达给用户,并给大家带来更多新鲜体验。

  【产品特点】

  (1)运用衣物柔韧护理技术,有助于减轻衣物起球、缩水、松垮、暗淡等烦恼。

  (2)有效清洁污渍,无需担心衣物洗后的异味烦恼(流汗、皮脂、食物污渍引起的异味)。

  (3)适用范围广,适用于针织衫羊毛衫、丝质衬衣、贴身衣物等。

  (4)不添加荧光增白剂。

  【产品名称/容量】

  【上市日期/上市渠道】

  2020年9月29日/天猫、京东平台

  【花王在中国】

  花王集团创建于1887年,总部位于日本东京,面向全球100多个国家和地区开展事业。花王集团将“花王之路”作为所有活动之本,将丰富和满足世界各国人民的生活文化,并为社会的可持续发展做贡献作为使命。为实现可持续生活,花王在自创业以来始终秉承的“创造优质产品”价值观中引入了ESG视点,致力于开展具有花王特色的活动。

  花王于1993年进入中国,旗下拥有“妙而舒”、“乐而雅”、“洁霸”、“碧柔”、“珂润”、“美舒律”、“苏菲娜”等众多深受广大消费者喜爱的品牌。在面向消费者提供优质产品的同时,花王也将最大限度地为中国社会的可持续发展做贡献。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接